|
|
Registros recuperados : 180 | |
Registros recuperados : 180 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
De vinhos, sabores, lembranças. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Vinho Magazine, São Paulo, v. 6, n. 53, p. 66, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A associação de sabores e aromas com as emoções e memórias do passado é algo bastante frequente em nossas vidas. A percepção sensorial da qualidade dos vinhos não escapa dessa influência. Por isso, alguns vinhos considerados extraordinários para alguns podem ser apenas bons para outros -e qualquer tentativa de discussão sobre quem está certo ou errado é inútil. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Degustação. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Enologia; Sabor; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200692/1/12792-2004-p.66.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200181 a 4500 001 1870886 005 2019-08-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aDe vinhos, sabores, lembranças.$h[electronic resource] 260 $aVinho Magazine, São Paulo, v. 6, n. 53, p. 66$c2004 520 $aA associação de sabores e aromas com as emoções e memórias do passado é algo bastante frequente em nossas vidas. A percepção sensorial da qualidade dos vinhos não escapa dessa influência. Por isso, alguns vinhos considerados extraordinários para alguns podem ser apenas bons para outros -e qualquer tentativa de discussão sobre quem está certo ou errado é inútil. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aEnologia 650 $aSabor 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aDegustação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|